|
 |

 | Migräne-Forum (www.migforum.de). | |
 |
|
Hier können Sie die verschiedenen Beiträge zum ausgewählten Thema lesen. Bitte klicken Sie auf Antwort um auf einen Beitrag zu antworten, oder klicken Sie auf Antwort mit Originaltext, um den Original-Beitrag in Ihrer Antwort zu zitieren. Klicken Sie auf Ansicht in Threads, um die gesamte Diskussion als Thread mit den direkten Abhängigkeiten zwischen den Beiträgen anzuschauen.
 |
Rezepte: Diskussionsthema, Flache Ansicht |
 |
| AUTOR
 | THEMA
 | Anna 36 Beiträge
Mi, 06 Feb 2019 14:35
  | Was sind eure absoluten Lieblingsgerichte?
Hey,
habt ihr Lust diese zu nennen?
Ich stehe momentan total auf
Zuchinispaghetti mit Bolo und Parmesan.
Am Wochenende werde ich mal die neuen Nudeln von Dr A ausprobieren.
In der Vergangenheit konnten mich keine Nudelalternativen überzeugen, sondern haben mich eher traumatisiert ;o)
Konjak *Brrrrrr*
In der Woche bin ich momentan abends oft total zufrieden mit einem selbstgemachten Low Carb Burger.
Ich liebe Burger!!!
Und aus Einkaufsfaulheit enstand:
Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Erdnüssen.
Auf der Arbeit erfreut mich ein Shake aus Mandelmus, MCT Öl, Sahne, TK Beeren und wahlweise Alpro Soja (Muss weg, mein Freund wollte probieren und mag es nicht.), quark oder Joghurt. Ich bevorzuge einen ehrlichen Joghurt, Alpro Soja hat so viele Zusatzstoffe.
Im Sommer liebe ich rote Johannisbeeren, zerdrückt, in flüssiger Sahne und ein wenig Xylit oder Erythrit.
Und ich danke Gott, dass er die Erdbeere geschaffen hat, ich bin jetzt schon ganz aufgeregt, wenn ich an frische Erdbeeren denke.
Viele Grüße
Anna
|
|

| |
Juli 720 Beiträge
Fr, 22 Feb 2019 23:04
| re: Was sind eure absoluten Lieblingsgerichte?
Ich esse viel Fisch. Am liebsten Lachs aus dem Ofen. Mit Salat.
|
|

| |
Buntspecht 21 Beiträge
Mi, 13 Mär 2019 19:59
| re: Was sind eure absoluten Lieblingsgerichte?
Ich esse zurzeit gerne Gemüse (z. B. Zucchini, Brokkoli, Paprika ...), in der Pfanne mit Butter gedünstet; gegen Ende ganz viel Bio-Feta dazugeben, Deckel drauf und Käse schmelzen lassen (wobei der nicht auseinanderläuft, aber so weich wird, dass man ihn gut umrühren kann). Bio-Feta schmilzt am besten und gibt eine schöne Soße. Gewürze nach Geschmack. Geht schnell und ist auch für Nicht-KöchInnen wie mich machbar.
|
|

| |
|
|
 |
 ©migraeneinformation.de 2004 - 2021
|
|
 |